Les formations chef de partie dessert à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
par Flammarion
175,06 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par HACHETTE PRAT
22,90 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livre Tartes pour tous
Tartes pour tous
par Hachette Pratique
30,00 €
livre La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La pizza sucrée
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Macarons en fêtes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
par Ducasse Edition
25,90 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
17,73 €
livre Gourmand: Les 100 meilleurs desserts
Gourmand: Les 100 meilleurs desserts
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
par First
0,00 €
livre Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
par MARTINIERE BL
39,90 €
livre Gagnant Le meilleur pâtissier - Saison 2
Gagnant Le meilleur pâtissier - Saison 2
par M6 Editions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le design culinaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822454_3_06)
par H & C Conseil
En centre (34)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Montpellier.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.