Les formations chef de partie dessert à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
par Flammarion
175,06 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par HACHETTE PRAT
22,90 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1062 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Animateur(trice) en cuisine diététique Santé Minceur Durable dans l'Assiette (SMDA)
par LMB Formation&Conseil
En centre (44)
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Nantes.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.