Les formations chef de partie dessert dans le 91
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert dans le 91 (Essonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Essonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie dessert en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef de partie dessert.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef de partie dessert à athis-mons
- formation chef de partie dessert à corbeil-essonnes
- formation chef de partie dessert à évry-courcouronnes
- formation chef de partie dessert à massy
- formation chef de partie dessert à palaiseau
- formation chef de partie dessert à sainte-geneviève-des-bois
- formation chef de partie dessert à savigny-sur-orge
- formation chef de partie dessert à vigneux-sur-seine
- formation chef de partie dessert à viry-châtillon
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours sécurisés de formation - Métiers de la restauration
par Aries
En centre (91)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Parcours sécurisés de formation - Production culinaire
par Aries
En centre (91)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
1560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service - initial
par SI IDF
En centre (91)
67 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Management de sécurité privée
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service - initial
par Amphia conseil et formation
En centre (91)
74 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Management de sécurité privée