Les formations assistant / Assistante de direction de restauration dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant de direction de restauration dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant de direction de restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation assistant de direction de restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Qualification agent (e) de restauration - CQP agent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
665 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
415 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prép'Food
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie de la restauration et du tourisme
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
455 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
805 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service en restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration : cuisine, service-bar brasserie
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
455 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Qualification gouvernante d'hôtel - CQP Gouvernant (e) d'hôtel
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
592 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Pack HACCP + Permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Personnel polyvalent en restauration
Prépa Artistique à Distance (ex MANAA) 🖌️ Mise à Niveau toutes Matières
par École BLOT (Reims 51)
par École BLOT (Reims 51)
À distance , En centre (51)
8 mois
personnel
Arts plastiques
Art
Artisanat art
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine