Les formations chef / Cheffe de brigade dans le 36

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade dans le 36 (Indre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Indre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de brigade en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de brigade.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
par Spm
43,00 €
livre Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
par HardPress Publishing
30,78 €
livre Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
par Pocket (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
par Routledge
177,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP réceptionniste
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration