Les formations chef / Cheffe de brigade dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Alpes de Hautes-Provence.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de brigade en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef de brigade.
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
MIEUX VENDRE ET RENFORCER SA POSTURE COMMERCIALE
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale
Accueil touristique
Personnel d'attractions ou de structures de loisirs