Les formations chef / Cheffe de brigade à Mérignac

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade à Mérignac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Mérignac.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de brigade en Gironde ou consultez toute l'offre de formation chef de brigade.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef / Cheffe de brigade Gironde
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
par Spm
43,00 €
livre Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
par HardPress Publishing
30,78 €
livre Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
par Pocket (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
par Routledge
177,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier(ère)
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
833 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Jack Palmer - Tome 15 - Palmer en Bretagne
Jack Palmer - Tome 15 - Palmer en Bretagne
par DARGAUD
14,00 €
livre La brigade des jeux
La brigade des jeux
par Presses de la Cité (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade Alexandre Boutrouë 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade Alexandre Boutrouë 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive
0,00 €
livre Questionnaire sur les lois et réglements accessoires à l'usage des chefs de brigade et gendarmes
Questionnaire sur les lois et réglements accessoires à l'usage des chefs de brigade et gendarmes
0,00 €
livre Merci Chef: Livre d'or de départ à la retraite / changement d'établissement d'un chef de cuisine | Idée de cadeau original pour cuisinier, restauration, Hôtellerie | Fêter le départ d'un collègue
Merci Chef: Livre d'or de départ à la retraite / changement d'établissement d'un chef de cuisine | Idée de cadeau original pour cuisinier, restauration, Hôtellerie | Fêter le départ d'un collègue
par Independently published
9,90 €
livre Les Terrasses d'Uriage-les-Bains: La brigade de Christophe Aribert
Les Terrasses d'Uriage-les-Bains: La brigade de Christophe Aribert
par Glénat Livres
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
des étoiles et des femmes
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Receptionniste
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie Accueil et renseignements
Certificat de qualification professionnelle Réceptionniste
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie Accueil et renseignements