Les formations chef / Cheffe de brigade en centre
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade en centre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en centre.
Consultez toutes les formations chef de brigade.
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DE LA CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation
Formation continue
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP réceptionniste
par ISAAC DE L'ETOILE - FORMATION CONTINUE
En centre (86)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Accueil et renseignements
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2349 - Qualification - Réceptionniste en établissement hôtelier (Mention Complémentaire) niveau IV
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1006 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Réception en hôtellerie
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier...
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
par Confluence Formation
En centre (57)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Titre professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
par Confluence Formation
En centre (68)
902 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service
par INFS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Management de sécurité privée
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
PRE QUALIF + CAP CUISINE
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
732 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine