Les formations chef / Cheffe de brigade à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
S'améliorer à la réception hotelière
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Réception en hôtellerie
MIEUX VENDRE ET RENFORCER SA POSTURE COMMERCIALE
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale Accueil touristique Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Des livres pour se former
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes
Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
par LEN POD
30,00 €
livre Lettres d'un chef de brigade, 33e ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e ligne : 1793-1805 ([Reprod.]) / [Alexandre Boutrouë] ; publ. et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
Lettres d'un chef de brigade, 33e ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e ligne : 1793-1805 ([Reprod.]) / [Alexandre Boutrouë] ; publ. et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
par LEN POD
35,00 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Fraser Formation
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Nice.

Ou consultez toutes les formations chef de brigade.