Les formations chef / Cheffe de brigade à Toulouse

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CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Histoire de Vidocq, chef de la brigade de sureté depuis 1812 jusqu'en 1827
Histoire de Vidocq, chef de la brigade de sureté depuis 1812 jusqu'en 1827
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes
Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
par Spm
40,00 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
par LEN POD
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par H&C Conseil
En centre (31)
2255 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Tourisme Réception en hôtellerie
MC accueil-réception
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste (19Q05611381_2_01)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP maître d'hôtel (19Q05973055_4_02)
par Catalyse
En centre (31)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Adjoint de direction en hôtellerie (19Q05920809_2_01)
par EPTH
En centre (31)
1207 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05611381_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Ma guerre d'Espagne: Brigades internationales : la fin d'un mythe
Ma guerre d'Espagne: Brigades internationales : la fin d'un mythe
par SEUIL
17,00 €
livre Une légende quitte la brigade: Livre d'or de départ d'un commis de cuisine / chef de partie / communard - Beau Livre personnalisé au format carré de ... départ d'un(e) collègue de la restauration |
Une légende quitte la brigade: Livre d'or de départ d'un commis de cuisine / chef de partie / communard - Beau Livre personnalisé au format carré de ... départ d'un(e) collègue de la restauration |
par Independently published
11,26 €
livre Recueil de théories à l'usage des chefs de brigade, gendarmes, gardes républicains et des nouveaux admis dans l'arme
Recueil de théories à l'usage des chefs de brigade, gendarmes, gardes républicains et des nouveaux admis dans l'arme
0,00 €
livre Questionnaire sur les lois et réglements accessoires à l'usage des chefs de brigade et gendarmes
Questionnaire sur les lois et réglements accessoires à l'usage des chefs de brigade et gendarmes
0,00 €
livre Merci Chef: Livre d'or de départ à la retraite / changement d'établissement d'un chef de cuisine | Idée de cadeau original pour cuisinier, restauration, Hôtellerie | Fêter le départ d'un collègue
Merci Chef: Livre d'or de départ à la retraite / changement d'établissement d'un chef de cuisine | Idée de cadeau original pour cuisinier, restauration, Hôtellerie | Fêter le départ d'un collègue
par Independently published
11,26 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
par LEN POD
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective

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