Les formations chef / Cheffe de brigade à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Mention complémentaire - MC Accueil Réception
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1565 h
demandeur d’emploi
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Histoire de Vidocq, chef de la brigade de sureté depuis 1812 jusqu'en 1827
Histoire de Vidocq, chef de la brigade de sureté depuis 1812 jusqu'en 1827
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade (Alexandre Boutrouë) : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne, publiées et éclaircies par M. A. d'Hauterive,... [édition 1891]
par LEN POD
30,00 €
livre Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes (pour protester contre sa destitution) [édition 1795]
Adresse du citoyen Chastel, chef de brigade, à ses concitoyens et à ses frères d'armes (pour protester contre sa destitution) [édition 1795]
par LEN POD
20,00 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire - MC Accueil Réception
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1565 h
demandeur d’emploi
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Marseille.

Ou consultez toutes les formations chef de brigade.