Les formations en agroalimentaire dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Lot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Conducteur d'équipements industriels en agro Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Droit
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Lot de formations ISO 22000 version 2018 - F 70v18
par PQB
par PQB
À distance
42 h
OPCO, par l'entreprise
Ensemble du personnel, Salarié, Étudiant
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Agriculture
Agroalimentaire
norme ISO 22000
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Tractoriste Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Arboriculture et viticulture
Métiers de l'agriculture Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et oenologie innovation et mondialisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46)
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métrologie des préemballages : Mise en place des cartes de contrôle et contrôles en production
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire (RC2A)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP boucher (19Q03821997_1_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boulanger (19Q03821997_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03821997_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher (19Q03821997_2_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
MC BOULANGERIE (19Q03821997_2_05)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_1_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes