Les formations en agroalimentaire en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale
par Certisure
En centre (34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Développer l'écotourisme en occitanie
par Form'Impact
En centre (34)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CEFI région occitanie
par Terres Vivantes
En centre (34)
1715 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager de projet en agroalimentaire (Titre RNCP Niveau I)
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (11)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Communication Direction des achats
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
produit produit
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00763166_5_02)
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1212 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00763166_3_02)
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1212 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Operateur en industries agroalimentaires spé trans
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Operateur en industries agroalimentaires spé condu
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées (19Q00791751_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
408 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique Conduite d'équipement de conditionnement
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1212 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
responsable de développement en agro-industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00822813_2_02)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Droit des affaires - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Droit des Affaires parcours type Droit et Gestion des Entreprises Agricoles et Agroalimentaires
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement