Les formations en viande dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP boucher
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Aide agricole de production légumière ou végétale
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
A la découverte du lait et de la transformation laitière
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Réaliser les opérations de production de l'atelier apicole
par CFPPA Coutances
En centre (50)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - Transformer une part de sa production de céréales pour l'alimentation humaine (UCARE)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Aide agricole de production légumière ou végétale
BP option responsable d'entreprise agricole orientation Maraîchage biologique
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - Orientation Paysan boulanger bio (choix C3 = Cultures céréales Bio; choix UCARE 1 = transformation fermière des céréales en pain)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1585 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Optimisation et gestion des dysfonctionnements de machines automatisées en industrie alimentaire - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasinELS Vente-Caisse
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
MC vendeur spécialisé en alimentation
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation