Les formations en viande à Épinal

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Épinal.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Épinal.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Vosges ou consultez toute l'offre de formation en viande.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Boucher (e) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Et si je passais en bio ?
par CRA GRAND EST
En centre (88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
par DIABLE VAUVERT
20,00 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
22,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP serveur en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Boucher (e) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP Boucher (e)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire