Les formations en viande à Les Sables-d'Olonne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Les Sables-d'Olonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Les Sables-d'Olonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Vendée ou consultez toute l'offre de formation en viande.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Viande Vendée
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
22,90 €
livre Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
par DIABLE VAUVERT
20,00 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Comment l'humanité se viande: Le véritable impact de l’alimentation carnée
Comment l'humanité se viande: Le véritable impact de l’alimentation carnée
par Rue de l'échiquier
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Esfora
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par CFP du ROC
En centre (85)
1144 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Mobilité post diplôme Erasmus +
par MFR Bournezeau
En centre (85)
50 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Groom - garçon de voyage Groom, garçon de voyage (accompagnement et transport de chevaux)
par MFR Bournezeau
En centre (85)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Technicien agricole
par Institut Meslay
En centre (85)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Viandes
Viandes
par Hachette Pratique
39,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technicien agricole
par Institut Meslay
En centre (85)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formulation nutritionnelle en pâtisserie
par Nutractiv
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement élargissement des compétences en pâtisserie boulangerie en Europe
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par IREO - MFR Saint-Florent
En centre (85)
2390 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Services divers
Conducteur de machines automatisées
par MFR de Pouzauges
En centre (85)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois