Les formations en viande à Calais

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Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
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BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
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100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
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FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
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Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
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100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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produit produit
CAP boucher-ère
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En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Agroalimentaire Boucherie
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demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Agroalimentaire Boucherie
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Des livres pour se former
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CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
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Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
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1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
produit produit
CAP boucher-ère
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100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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BP option responsable d'exploitation agricole
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Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'exploitation agricole (BPREA)
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En centre (62)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Polyculture, élevage
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes