Les formations en viande à Le Mans
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Le Mans.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Le Mans.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Sarthe ou consultez toute l'offre de formation en viande.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention productions animales Parcours filières animales, élevage et transformation
par Le Mans Université
En centre (72)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Pains du monde
par LEMPA
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration mise à niveau hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par CFP du ROC
En centre (85)
1144 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP employé de vente spécialisé option C : services à la clientèle - EVS
par Ecofac Evolution
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Vente en alimentation
PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE1-AKTO PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE1-AKTO
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE2-AKTO PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE2-AKTO
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CQP employé de commerce
par Ecofac Evolution
En centre (72)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Personnel de caisse
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente