Les formations en surgelés dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Corse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en surgelés en France ou consultez toute l'offre de formation en surgelés.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP boulanger PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche ( CAP boulanger) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP glacier fabricant) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Trop bons les surgelés
Trop bons les surgelés
par OUEST FRANCE
7,50 €
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
29,90 €
livre Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre
Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre
par Jérôme Villette
92,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
59,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail