Les formations en surgelés à Meyzieu

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Meyzieu.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Meyzieu.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en surgelés en Rhône ou consultez toute l'offre de formation en surgelés.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Surgelés Rhône
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
35,00 €
livre La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
par Rouergue
20,72 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
produit produit
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
TP AGENT DE RESTAURATION
par CAFHOREST
En centre (97)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
6,95 €
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
produit produit
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie