Les formations en surgelés à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Perpignan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en surgelés en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation en surgelés.

La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP employé de commerce multi-spécialités (19Q01680436_8_05)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités (19Q01680436_5_05)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
19,90 €
livre La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
par Rouergue
20,72 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01681815_1_07)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
973 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01681815_4_07)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
973 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01681815_3_06)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01681815_2_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé de vente Libre Service
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01680905_3_03)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
987 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Gérer son inventaire congélateur | 120 pages A4 à remplir: organisateur stock surgelé
Gérer son inventaire congélateur | 120 pages A4 à remplir: organisateur stock surgelé
par Independently published
9,50 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_9_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_3_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01680905_2_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_1_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Les techniques de vente additionnelle
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en habillement et accessoires de la personne
Diplôme universitaire de technologie - appc - techniques de commercialisation (tc)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (11)
838 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Droit Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires