Les formations en surgelés à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Tours.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en surgelés en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en surgelés.

Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boulangerie - viennoiserie
Spécial enseignants en boulangerie-pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Ingénierie formation pédagogie Boulangerie - viennoiserie
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
35,00 €
livre La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
par Rouergue
20,72 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Tourisme Boucherie
CAP boulanger
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP boulanger
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
6,95 €
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CAP boulanger
par Association Ouvrière des Compagnons du Devoir du Tour de France - AOCDTF
En centre (84)
1680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie