Les formations en surgelés à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Titre professionnel de manager d'univers marchand
par AKD Conseil et Formation
En centre (59)
710 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre SURGELES ET MICRO-ONDES - CE QU'IL FAUT SAVOIR - COLLECTION LA BONNE CUISINE ET LES SURGELES
SURGELES ET MICRO-ONDES - CE QU'IL FAUT SAVOIR - COLLECTION LA BONNE CUISINE ET LES SURGELES
par PICARD SURGELES
14,80 €
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
19,90 €
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
7,96 €
livre Surgelés
Surgelés
0,00 €
livre Les surgeles
Les surgeles
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP BOULANGER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre La Congélation et Les Surgelés En 10 Leçons
La Congélation et Les Surgelés En 10 Leçons
par HACHETTE
0,00 €
livre La congélation et les surgelés en 10 leçons
La congélation et les surgelés en 10 leçons
par HACHETTE
0,00 €
livre La Cuisine des surgelés : Préparation, pratique, conseils et recettes (Encyclopédie intégrale de la vie pratique)
La Cuisine des surgelés : Préparation, pratique, conseils et recettes (Encyclopédie intégrale de la vie pratique)
par Encyclopédie intégrale de la vie pratique
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livre CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
0,00 €
livre LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
par DIVISION ETUDES TECHNIQUES APPLICATIONS - ELECTRICITE DE FRANCE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Droit
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Lille.

Ou consultez toutes les formations en surgelés.