Les formations en surgelés à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
CAP boulanger
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CAP boulanger
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Lyon.
Ou consultez toutes les formations en surgelés.