Les formations en surgelés à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Des livres pour se former
livre Trop bons les surgelés
Trop bons les surgelés
par OUEST FRANCE
7,50 €
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
19,90 €
livre La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
par Rouergue
21,80 €
livre Salamandre bonhomme de neige Olaf & Bruni surgelée T-Shirt
Salamandre bonhomme de neige Olaf & Bruni surgelée T-Shirt
par Disney
25,99 €
livre Gérer son inventaire congélateur | 120 pages A4 à remplir: organisateur stock surgelé
Gérer son inventaire congélateur | 120 pages A4 à remplir: organisateur stock surgelé
par Independently published
10,80 €
livre Les surgeles
Les surgeles
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence - CCIMP
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livre CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
0,00 €
livre LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
par DIVISION ETUDES TECHNIQUES APPLICATIONS - ELECTRICITE DE FRANCE
0,00 €
livre Un Cadre surgelé
Un Cadre surgelé
par France-Empire.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Marseille.

Ou consultez toutes les formations en surgelés.