Les formations en surgelés dans le 94

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés dans le 94 (Val de Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Greta MTE 94
En centre (94)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
29,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
59,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (94)
915 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IEC
En centre (94)
740 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - module chef de rayon, responsable de magasin
par IEC
En centre (94)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IMP
En centre (94)
1046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP boulanger
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (77, 91, 94)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel responsable de rayon
par ID Formation
En centre (75, 92, 94)
1139 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
Les surgelés gourmets - 170 recettes traditionnelles et micro-ibdes
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail