Les formations en surgelés en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur surgelés en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03810888_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés
par Larousse pratique
35,00 €
livre La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur
par Rouergue
20,72 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de commerce multi-spécialités (19Q01871259_3_11)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités (19Q01871259_1_11)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités (19Q01871259_2_11)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
produit produit
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP03 : Manager l'équipe d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP02 : Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP01 : Développer la dynamique commerciale d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
6,95 €
livre Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
Mon inventaire congelateur par catégories: Grand carnet pour organiser son stock de produits surgelés. Savoir tout ce qu'on a pour éviter de racheter ... avec les denrées disponibles dans sa reserve
par Independently published
6,99 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger (19Q01871259_3_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q01871259_1_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger (19Q01871259_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA Aspect Occitanie
En centre (81)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation