Les formations en produits à base de céréales dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Haut-Rhin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en produits à base de céréales en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en produits à base de céréales.

Qualification technicien (ne) supérieur (e) dans les métiers de l'agriculture - BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
par LEDUC
7,00 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
4,50 €
livre Les richesses de la ruche
Les richesses de la ruche
par RUSTICA
16,50 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention Transport Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées