Les formations en produits à base de céréales à Niort

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales à Niort.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Niort.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en produits à base de céréales en Deux-Sèvres ou consultez toute l'offre de formation en produits à base de céréales.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Produits à base de céréales Nouvelle-Aquitaine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certification des opérateurs en fumigation des denrées et des locaux, en agriculture et agro-alimentaire
par BORDEAUX SCIENCES AGRO
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
Ça c’est de la tarte !: Sucrée, mais pas trop
par TERRE VIVANTE
19,00 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Je batch cook light toute l'année
Je batch cook light toute l'année
par Larousse
25,95 €
livre Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
par Alternatives
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologies laitières : parcours produits frais
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Techniques et conditions d'application des produits phytosanitaires
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Cuisine de Santé - 5 jours
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'exploitation agricole option systèmes à dominante cultures
par CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Polyculture, élevage
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Cuisiner avec un rice cooker - super facile
Cuisiner avec un rice cooker - super facile
par Solar
6,95 €
livre CEREALES & LEGUMINEUSES
CEREALES & LEGUMINEUSES
par La Plage
0,00 €
livre Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
Aliments fermentés, aliments santé: Méthodes, conseils et recettes
par Alternatives
13,50 €
livre Je batch cook light toute l'année
Je batch cook light toute l'année
par Larousse
25,95 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par CFA AGRICOLE DE LA GIRONDE
En centre (33)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Opérations communes et hygiène de chai
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Certificat de spécialisation agent de collecte approvisionnement
par CFPPA VENOURS
En centre (86)
1157 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Manutention Magasinage et préparation de commandes
Formation diplômante en OENOLOGIE... par des oenologues et des sommeliers
par LES ATELIERS DE BACCHUS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole- ACSE
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
produit produit
(Apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Commercialisation Appliquée Vins et Spiritueux (C.A.V.E.S.)
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
560 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture