Les formations en produits à base de céréales en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Produits sains à base de céréales sans gluten
Produits sains à base de céréales sans gluten
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Formation de la sécurité alimentaire de l'Ukraine: dans les conditions de l'intégration européenne sur la base du développement durable
Formation de la sécurité alimentaire de l'Ukraine: dans les conditions de l'intégration européenne sur la base du développement durable
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Cuisine du Marché
Cuisine du Marché
par Editions Prisma
8,00 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat Chargé de Développement oenotouristique
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Tourisme Arboriculture et viticulture
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre CEREALES & LEGUMINEUSES
CEREALES & LEGUMINEUSES
par La Plage
0,00 €
livre Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs
Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs
par Marabout
0,00 €
livre Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
Cuisine végétarien: 30 recettes Les salades - 30 recettes Soupes et Potages
7,99 €
livre IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
IG Bas au Quotidien: Plus de 150 Recettes IG Bas Faciles et Rapides
8,99 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre Cuisine du Marché
Cuisine du Marché
par Editions Prisma
8,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin (FOAD) - Bloc de compétences C3 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CACES® ENGINS DE MANUTENTION - R489 / Catégories 1 à 7
par CENTRE DE FORMATION OHLICHER BTP
En centre (97)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Gestes et Postures - Manutention
par Formation Professionnelle Ingénierie Insertion (FP2I)
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)