Les formations en produits à base de céréales en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en produits à base de céréales en France ou consultez toute l'offre de formation en produits à base de céréales.
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole - Transformer une part de sa production de céréales pour l'alimentation humaine (UCARE)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Aide agricole de production légumière ou végétale
BP option responsable d'entreprise agricole - Orientation Paysan boulanger bio (choix C3 = Cultures céréales Bio; choix UCARE 1 = transformation fermière des céréales en pain)
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1585 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Coutances
En centre (50)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Aide agricole de production légumière ou végétale
Certificat de spécialisation production cidricole
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation individuelle d'élaboration du cidre
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Production d’œufs et de poulets de chair - Découvrir & créer l'activité (100493)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture
Élevage de lapins et volailles
Aviculture
Devenir brasseur en vue d'ouvrir une micro-brasserie
par TBS Distribution
En centre (76)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées