Les formations en lait, produits laitiers à Vitrolles

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur lait, produits laitiers à Vitrolles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Vitrolles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en lait, produits laitiers en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en lait, produits laitiers.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Lait, produits laitiers Bouches-du-Rhône
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Lait et produits laitiers
Lait et produits laitiers
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
35,85 €
livre Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
45,00 €
livre Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
par QUAE
19,00 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Technicien agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (13)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
produit produit
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Vente en gros de produits frais Vente de végétaux
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Certificat de Compétences au Transport Routier d'Ongulés domestiques et de Volailles (CCTROV)
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Déposer son permis de construire en mettant toutes les chances de son côté
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
par OCREE
22,00 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Vendeur(se) conseil en produits bio et naturels
par Formazot océan indien
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente de végétaux
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
CAP Employé (e) de vente spécialisée option C : Service à la clientèle
par AGES FORMATION
En centre (97)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture