Les formations en lait, produits laitiers en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur lait, produits laitiers en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

UCARE CAP Métiers de l'Agriculture - Réaliser différents travaux dans un atelier de transformation des produits laitiers
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin Élevage porcin
Assurer la conduite d'un atelier de transformation fromagère fermière - Bloc de compétences C6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
Des livres pour se former
livre Lait et produits laitiers
Lait et produits laitiers
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
35,85 €
livre Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
45,00 €
livre Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
par QUAE
19,00 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
produit produit
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Certificat de spécialisation conduite de l'élevage laitier - CS
par CFPPA de Brioude-Bonnefont
En centre (43)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Transformation fromagère fermière en pâte molle
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
INSTALLATION AGRICOLE TA
par MAISON FAMILIALE RURALE
En centre (42, 63)
1388 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
par OCREE
22,00 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
Vendeur(se) conseil en produits bio et naturels
par Formazot océan indien
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente de végétaux
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Certification Professionnelle Eleveur
par Centre d'élevage de Poisy - Lucien Biset
En centre (74)
1260 h
Région, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié
BAC
Apprentissage, Formation continue
Polyculture, élevage Élevage bovin ou équin
Certificat de spécialisation technicien-conseil en production laitière
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Groom
par MFR de Saint Flour
En centre (15)
1295 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Région...
Salarié, Tout public, Étudiant
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Sport Aide aux soins animaux Aide d'élevage agricole et aquacole
CAP Employé (e) de vente spécialisée option C : Service à la clientèle
par AGES FORMATION
En centre (97)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)