Les formations en lait, produits laitiers en Pays de la Loire

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur lait, produits laitiers en Pays de la Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
567 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Technicien Entrepreneur en Agriculture
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Lait et produits laitiers
Lait et produits laitiers
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
35,85 €
livre Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
Le Lait Et Les Produits Laitiers Dans La
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
45,00 €
livre Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
Le lait mis à mal: Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
Le lait, un concentré de bienfaits ?: 50 clés pour comprendre les produits laitiers
par QUAE
19,00 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
MANUEL DES PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX DE CHÈVRE: Guide pour améliorer les systèmes de production de différents produits à base de lait de chèvre
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA Biodynamie
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1428 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ADPS 85 - Association Départementale de Promotion Sociale
En centre (85)
1316 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
CAP crémier-fromager
par MFR Châteaubriant
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
CAP agricole métiers de l'agriculture orientation élevage laitier et CQP Lait
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
Le lait : Ange ou démon ?: Ecrémez vos préjugés
par OCREE
22,00 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage caprin et commercialisation des produits
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (85)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Élevage ovin ou caprin
CAP employé de vente spécialisé option C : services à la clientèle - EVS
par Ecofac Evolution
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Technicien agricole
par Institut Meslay
En centre (85)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
produit produit
Technicien agricole
par Institut Meslay
En centre (85)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
CQP salarié(e) qualifié(e) en élevage laitier (bovins)
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
CQP salarié(e) spécialisé(e) en élevage laitier (bovins)
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
produit produit
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par Campus de Pouillé - Angers
En centre (49)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
En centre (49)
1676 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
CAP agricole métiers de l'agriculture orientation maraichage diversifié
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin