Les formations en conserves, surgelés dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conserves, surgelés dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Meuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conserves, surgelés en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en conserves, surgelés.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Conserves, surgelés Grand Est
Travailler dans la grande distribution
par ID Formation
En centre (10)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Professionnalisation Travailler en grande distribution
par ID Formation
En centre (52)
247 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP Employé Polyvalent du Commerce
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
6,95 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
par Gérard et Cie
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livre La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
par Éditions S.O.D.E.L.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
commerce vente et grande distribution
par Zhecoach
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Remise à niveau professionnelle dans les métiers du commerce
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Responsable opérationnel en grande distribution Bachelor Management Commerce et Distribution
par Ecofac Business School Le Mans
En centre (72)
704 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Préqualificaton industries agro-alimentaires
par AFEC AQUITAINE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Orientation scolaire et professionnelle
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Rayon
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Congélations, conserves, confitures
Congélations, conserves, confitures
par France loisirs
0,00 €
livre Le Grand livre des conserves, des confitures et de la congélation
Le Grand livre des conserves, des confitures et de la congélation
par Hachette
0,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
89,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR ST MEEN LE GRAND
En centre (35)
3900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Accueillir et vendre en magasin
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
PROPAE Employé(e) libre service
par CCI FORMATION 88 - CCI des Vosges
En centre (88)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
professionnalisation Accueil Relation Client
par ID Formation
En centre (52)
282 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
professionnalisation ELS Caisse
par ID Formation
En centre (10)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Plateforme commerce / module commun savoir être / relation client / accueil anglais
par ID Formation
En centre (51)
204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Caisse
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Transport