Les formations en conserves, surgelés à Échirolles

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conserves, surgelés à Échirolles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Échirolles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conserves, surgelés en Isère ou consultez toute l'offre de formation en conserves, surgelés.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Conserves, surgelés Isère
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro boulanger pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Bootfitting
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
89,00 €
livre Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
Mon inventaire Congélateur: Livre de bord à compléter pour créer l'inventaire de son congélateur + 1 page sur la durée de conservation des aliments congelés / surgelés, grand format, 70 pages
par Independently published
10,55 €
livre La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
par Gérard et Cie
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livre La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
par Éditions S.O.D.E.L.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP équipier polyvalent du commerce
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail