Les formations en conserves, surgelés à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conserves, surgelés à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Les nouvelles tendances du levain
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
La bonne cuisine à l'ouvre-boîtes : Conserves, surgelés, sachets (Marabout-flash)
par Gérard et Cie
0,00 €
livre Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
Cuisine des conserves et des surgelés : . J. Lefresne-Buisson
par Larousse
0,00 €
livre MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE - LE SURGELE
MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE - LE SURGELE
par SIDES
0,00 €
livre CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
CONGELATION DOMESTIQUE ET CONSERVATION DES PRODUITES SURGELES.
0,00 €
livre LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
par DIVISION ETUDES TECHNIQUES APPLICATIONS - ELECTRICITE DE FRANCE
0,00 €
livre JE SAIS FAIRE MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE LE SURGELE VIANDES N°17.
JE SAIS FAIRE MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE LE SURGELE VIANDES N°17.
par SEDES SARL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1
par Oenovino
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
produit produit
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
WSET niveau 1
par Dégust'Emoi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Butler Academy
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP vendeur conseil caviste
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestion économique d'un rayon et inventaire annuel
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
La Réfrigération domestique et la conservation des produits surgeles : . 8e édition revue et complétée. Par C. Cossus, avec la collaboration de S. Suzanne Dumas
par Éditions S.O.D.E.L.
0,00 €
livre Mes conserves (Je sais faire...)
Mes conserves (Je sais faire...)
par Éditions SEDES
0,00 €
livre Cuisiner avec les surgelés
Cuisiner avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre Cuisiner malin avec les surgelés
Cuisiner malin avec les surgelés
par Marabout
0,00 €
livre JE SAIS FAIRE MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE LE SURGELE VIANDES N°17.
JE SAIS FAIRE MES CONSERVES IMAGE PAR IMAGE LE SURGELE VIANDES N°17.
par SEDES SARL
0,00 €
livre LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
LA REFRIGERATION DOMESTIQUE ET LA CONSERVATION DES PRODUITS SURGELES.
par DIVISION ETUDES TECHNIQUES APPLICATIONS - ELECTRICITE DE FRANCE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
produit produit
Employé commercial en magasin (POEC)
par RH Strategy
En centre (75)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités (ECMS)
par Europa formation
En centre (75)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AMB formations
En centre (75)
197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par AMB formations
En centre (75)
310 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
Employé(e) polyvalent(e) de commerce option prêt-à-porter
par DEF'Inov formation
En centre (75)
244 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP équipier polyvalent du commerce
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3240 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Paris.

Ou consultez toutes les formations en conserves, surgelés.