Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Mayenne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie, pâtisserie industrielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation - BIT
par Lycée professionnel Orion
En centre (53)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire