Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire a domicile.

Consultez toutes les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle.

CAP Pâtissier
par EISF
par EISF
À distance
976 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
Des livres pour se former
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
par BOOKS ON DEMAND
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de la santé : nutrition, alimentation, parcours diététique
par Institut Limayrac - CFP
En centre (31)
896 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
produit produit
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Professionnalisation des garants et intervenants Prestataire de Services et Distributeur de Matériels - PSDM
par Formadia
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Santé et secteur sanitaire Boucherie
MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,85 €
livre CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
par Nathan
29,90 €
livre L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine