Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 87

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 87 (Haute-Vienne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Haute-Vienne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie, pâtisserie industrielle.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC Pâtisserie boulangère
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
par BOOKS ON DEMAND
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP boulanger(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM Conducteur d'équipements industriels
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
DUT Génie Biologique Option Industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Responsable de secteur/d'atelier du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP : hygiène, plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires niveau 1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,90 €
livre L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livre Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants
par Editions du Chêne
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
CQPM Technicien(ne) de contrôle et de prévention d'installations et d'équipements industriels
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CQP Conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM Conducteur de systèmes de production automatisée
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CQPM Pilote de moyens de production
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois