Les formations aide de cuisine en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Devenir Praticien Cuisine Thérapie©
par Emmanuelle Turquet
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Psychologie Santé et secteur sanitaire
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
par Hachette Livre BNF
42,00 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
par EDITIONS BPI
12,00 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
16,39 €
livre Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
par Hachette Pratique
9,72 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Qualification assistant (e) de vie aux familles - Titre Professionnel assistant (e) de vie aux familles
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (54)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale Services divers Assistance auprès d'adultes
2053 - Qualification Assistant-te de vie aux familles
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (54)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale Services divers Accompagnement médicosocial
produit produit
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
PROFPAE Technicien Froid, Conditionnement de l'Air, Grande Cuisine (niveau IV)
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité Electrotechnique
Titre professionnel agent(e) de restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Massage ayurvedique
par INSTITUT DE FORMATION JOEL SAVATOFSKI - ECOLE DU TOUCHER MASSAGE (IFJS)
En centre (21)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Massage ayurvédique
par INSTITUT DE FORMATION JOEL SAVATOFSKI - ECOLE DU TOUCHER MASSAGE (IFJS)
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livre Le Grand livre du Mezzé libanais: Anthropologie d'un savoir séculaire
Le Grand livre du Mezzé libanais: Anthropologie d'un savoir séculaire
par Sindbad
35,00 €
livre Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
par Editions universitaires europeennes
96,63 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
par Independently published
23,00 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments - CCP plomberie : assurer la maintenance courante de l'installation des équipements thermiques et sanitaires d'un bâtiment
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
112 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation, Certification CP-002912
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Services à la personne Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance des bâtiments et des locaux
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
produit produit
CQP Plongeur - Officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
518 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CQP Plongeur (se) - officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
BP menuisier
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
BP menuisier
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie