Les formations aide de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre Fou de cuisine
Fou de cuisine
par LANNOO
14,99 €
livre Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
par Hachette Pratique
10,00 €
livre Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
par Editions universitaires europeennes
96,63 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
AIDE À LA PERSONNE / AUXILIAIRE DE VIE SOCIALE (10 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale Intervention sociale et familiale
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2110 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale Intervention sociale et familiale
Cuisinier(ère)
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pré Formation Hôtellerie-Restauration
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
765 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
par Independently published
23,00 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livre Petit memento maçonnique, rédigé en forme de dictionnaire à l'usage des loges du Grand Orient
Petit memento maçonnique, rédigé en forme de dictionnaire à l'usage des loges du Grand Orient
par Hachette Livre BNF
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré Formation Hôtellerie-Restauration - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
765 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale Services divers Services domestiques
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
produit produit
- ORGANISATION DU TRAVAIL - MÉNAGE ET REPASSAGEMÉTIERS DES SERVICES A DOMICILE
par HODINA FORMATION (HODINA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
COMMIS DE CUISINE
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
COMMIS DE CUISINE
par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
En centre (97)
954 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
produit produit
CAP CUISINE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Unity - Introduction au développement intéractif 3D
par F3DF
par F3DF
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Conduite de machines d'impression
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine