Les formations en alimentaire dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 59 (Nord).

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Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,46 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : la méthode HACCP
par GRETA Nord-Allier (Moulins, Yzeure)
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé de commerce, rayon S1-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S2-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Employé de commerce, rayon S3-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S4-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Gaspillage alimentaire - réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des systèmes alimentaires plus durables
par Agroparistech
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
26,00 €
livre La Securite Alimentaire Mondiale
La Securite Alimentaire Mondiale
par LGDJ
29,40 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition et troubles alimentaires : les attitudes, les comportements et les outils
par SYMBIOFI
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
produit produit
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Droit
produit produit
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Direction de magasin de grande distribution