Les formations en alimentaire dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation alimentaire à cambrai
- formation alimentaire à douai
- formation alimentaire à dunkerque
- formation alimentaire à lille
- formation alimentaire à marcq-en-barųul
- formation alimentaire à maubeuge
- formation alimentaire à roubaix
- formation alimentaire à tourcoing
- formation alimentaire à valenciennes
- formation alimentaire à villeneuve-d'ascq
- formation alimentaire à wattrelos
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en nord
- formation chocolat, confiserie en nord
- formation conserves, surgelés en nord
- formation fruits et légumes en nord
- formation lait, produits laitiers en nord
- formation meunerie, café en nord
- formation produits à base de céréales en nord
- formation produits de la mer en nord
- formation sucre en nord
- formation surgelés en nord
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : la méthode HACCP
par GRETA Nord-Allier (Moulins, Yzeure)
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé de commerce, rayon S1-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S2-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S3-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S4-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Gaspillage alimentaire - réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des systèmes alimentaires plus durables
par Agroparistech
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition et troubles alimentaires : les attitudes, les comportements et les outils
par SYMBIOFI
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Direction entreprise
Droit
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Direction de magasin de grande distribution