Les formations en alimentaire dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Loir-et-Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en loir-et-cher
- formation chocolat, confiserie en loir-et-cher
- formation conserves, surgelés en loir-et-cher
- formation fruits et légumes en loir-et-cher
- formation lait, produits laitiers en loir-et-cher
- formation meunerie, café en loir-et-cher
- formation produits à base de céréales en loir-et-cher
- formation produits de la mer en loir-et-cher
- formation sucre en loir-et-cher
- formation surgelés en loir-et-cher
HACCP - Hygiène Alimentaire en Restauration, Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI de Loir-et-Cher
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (41)
830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Viennoiseries
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Audiovisuel multimédia
Boulangerie - viennoiserie
Maraîcher bio indépendant en micro ferme
par Formations Bio Sainte Marthe
En centre (41)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Direction entreprise
Droit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
1110 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers