Les formations en alimentaire dans le 37
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 37 (Indre-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Indre-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en indre-et-loire
- formation chocolat, confiserie en indre-et-loire
- formation conserves, surgelés en indre-et-loire
- formation fruits et légumes en indre-et-loire
- formation lait, produits laitiers en indre-et-loire
- formation meunerie, café en indre-et-loire
- formation produits à base de céréales en indre-et-loire
- formation produits de la mer en indre-et-loire
- formation sucre en indre-et-loire
- formation surgelés en indre-et-loire
Diplôme d'études en langue française option professionnelle B2
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française DELF B1 en cours individuels
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Formation professionnelle
Créer son projet d'autonomie alimentaire s'inspirant de l'agroécologie et de la permaculture
par Fermes d'Avenir
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases en hygiène alimentaire
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'équipement de production alimentaire
Alimentation de la personne âgée
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Accueil et prise en charge des enfants allergiques en collectivité
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Maintien des connaissances en hygiène alimentaire
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Nutrition des seniors
par Leaderfit
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
HACCP Hygiène alimentaire
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition petit enfance
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Bases en hygiène alimentaire adaptées à la restauration commerciale
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Elaborer vos menus en restauration collective
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration