Les formations en alimentaire dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en creuse
- formation chocolat, confiserie en creuse
- formation conserves, surgelés en creuse
- formation fruits et légumes en creuse
- formation lait, produits laitiers en creuse
- formation meunerie, café en creuse
- formation produits à base de céréales en creuse
- formation produits de la mer en creuse
- formation sucre en creuse
- formation surgelés en creuse
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Transport CREUSE
par ECF CENTRE OUEST ATLANTIQUE
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite de transport en commun sur route
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Microbiologie alimentaire
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Module plantes aromatiques et médicinales
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Conduite de séance en naturopathie
par Groupe JPL - CNFDI
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
agent(e) d'accompagnement des personnes agées et des personnes dépendantes
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
Sécurité des denrées alimentaires
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Médecine
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Potabilisation de l'eau - Module 1 : procédés classiques
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Management et ingénierie qualité industrielle
Potabilisation de l'eau - Module 2 : Membranes, affinage, boues
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Teinture naturelle sur fibres cellulosiques
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
L'indigo naturel : fabrication et procédés de teinture
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile