Les formations en alimentaire dans le 09

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 09 (Ariège).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

tourisme - master tourisme | parcours tourisme et développement (td)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Services divers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre HYGIENE ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE
par Nathan
11,80 €
livre L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
13,40 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cheminons vers l'autonomie
par TH
En centre (09)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Agent d'intervention de travaux d'accès difficile et / ou de grande hauteur
par Formacad
En centre (09)
161 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Intervention en grande hauteur
CAP cuisine (19Q05672062_2_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05672062_1_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Courte UCARE Transformation et Valorisation des PPAM
par Cfppa Ariège Comminges
En centre (09)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R389 chariots automoteurs de manutention à conducteur porté catégorie 1
par ECF Ariège
En centre (09)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Les troubles de l'oralité alimentaire: Comprendre et accompagner son enfant
Les troubles de l'oralité alimentaire: Comprendre et accompagner son enfant
par Hachette Pratique
14,95 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier (19Q01852214_3_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier (19Q01852214_1_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master 2eme année mention tourisme parcours-type tourisme et développement
par UT2J FC
En centre (09)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
Gestion des territoires et développement local - Mention :Master - Parcours :MASTER Gestion des territoires et développement local | parcours Territoires Ruraux - Recherche et Développement
par UT2J FC
En centre (09, 81)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Science politique
produit produit
Gestion des territoires et développement local - Mention :Master - Parcours :MASTER Gestion des territoires et développement local | parcours Territoires Ruraux - Ingénierie du développement
par UT2J FC
En centre (09, 81)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Science politique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_01)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_02)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service