Les formations en alimentaire à Arras
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Arras.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Arras.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle à arras
- formation chocolat, confiserie à arras
- formation conserves, surgelés à arras
- formation fruits et légumes à arras
- formation lait, produits laitiers à arras
- formation meunerie, café à arras
- formation produits à base de céréales à arras
- formation produits de la mer à arras
- formation sucre à arras
- formation surgelés à arras
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Certificat d'aptitude professionnelle Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours Nutrition appliquée
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie de production
Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours Nutrition appliquée
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie de production
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence professionnelle Chimie analytique, contrôle, qualité, environnement parcours Méthodes d'analyses chimiques
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro - Esthétique Cosmétique Parfumerie
par ECOLE EUROPÉENNE SILVYA TERRADE
En centre (62)
2610 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Licence professionnelle Logistique et pilotage des flux parcours Management européen de la chaîne logistique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
Licence professionnelle Logistique et pilotage des flux parcours Management européen de la chaîne logistique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale