Les formations en alimentaire à Castres

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Castres.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IFA
par IFA
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Certification, Formation initiale
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
produit produit
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées (19Q00791751_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
408 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique Conduite d'équipement de conditionnement
dut packaging emballage et conditionnement
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Manutention Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en gestion industrielle et logistique
DUT Packaging Emballage et Conditionnement - Mention : - Parcours :DUT Packaging Emballage et Conditionnement
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1850 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Manutention Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Conduite d'équipement de conditionnement
Vendeur Professionnel
par Nitro formation
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Licence professionnelle chimie : formulation - parcours : génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1112 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
chimie : formulation - licence professionnelle génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement
Agent d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes AAPADP (19Q04822188_4_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'adultes Nettoyage de locaux
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691919_5_02)
par IFC Dis
En centre (81)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Licence professionnelle chimie analytique contrôle qualité environnement - parcours : chimie analyse et qualité
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
chimie analytique, contrôle, qualité, environnement - licence professionnelle chimie, analyse et qualité
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
dut chimie option chimie analytique et de synthèse
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
CAP boucher (19Q03842834_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie