Les formations en alimentaire à Laval

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Laval.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine Diététique
produit produit
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option A à domicile - ASSP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option B en structure - ASSP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'adultes
CQP pizzaïolo
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine Diététique
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Responsable de la distribution
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service