Les formations en alimentaire à Laval
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Laval.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Laval.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Mayenne ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle à laval
- formation chocolat, confiserie à laval
- formation conserves, surgelés à laval
- formation fruits et légumes à laval
- formation lait, produits laitiers à laval
- formation meunerie, café à laval
- formation produits à base de céréales à laval
- formation produits de la mer à laval
- formation sucre à laval
- formation surgelés à laval
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine
Diététique
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option A à domicile - ASSP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option B en structure - ASSP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Assistance auprès d'adultes
CQP pizzaïolo
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Médecine
Diététique
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Responsable de la distribution
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement
Agriculture production végétale
Horticulture et maraîchage
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service